まる天の磯揚げは、
一口食べるだけで美味しいと思っていただけるよう、
具材とすり身のバランスを重要にしており、
食べ応えまで考え抜いた商品づくりを行っております。
具材のカット一つとっても大きな違いが生まれるので、
食材自体の味わいとすり身を合わせて楽しんで頂けるよう
日々研究開発を行っております。
すり身自体の配合も時代の変化に合わせて常に研究を重ね、
その時々に合った最高の商品を提供できるよう努めております。
出来上がった商品は、各販売店で一つ一つ丁寧に揚げ、
販売することで、出来立ての味わいをすぐに提供し、
本物の美味しさをお届けしています。
新鮮な魚介類の素材を最大限に活かし、
プリプリほくほくでいただける
美味しく、安全な磯揚げができるまで